Dalila

El primer requisito de la propiedad era ejecuta r una tienda con materiales que les pudiesen durar más de 40 años( como ocurría con la reforma anterior ejecutada con aceros inoxidables en un periodo donde no era común). Esto unido a la curva que limita el chaflán nos llevo por eliminación de materiales a tener como materia prima para la mayor parte de la tienda las placas de resinas tipo Corian, Krion,… Se ejecutan con estos la fachada, forrado de pilares que se integran con los mostradores creando limites escultóricos que potencian la gran zona de muestra iluminada cuidadosamente con los luxes necesarios para realzar las prendas y objetos mostrados. El material nos da una gran escala, nos permite definir una gran fachada desarrollada a través de un gran chaflán curvo, nos permite crear grandes prismas que limitan zonas, Rejillas de ventilación del aire acondicionado que contienen textos ocultos… La tienda se ejecuto en dos fases, manteniéndola abierta en todo momento, con la dificultad de la coincidencia de mostradores y fachadas que se han ejecutado continuas, potenciando las propiedades de los materiales empleados. Se elimino la entrada por el chaflán, disponiendo en este un gran letrero con el nombre de la tienda y, se provoca una entrada lateral creando un espacio central para el público de forma que este siempre ve el espacio exterior a través de las cristaleras superiores que continúan atravesando los escaparates. El lateral derecho ejecutado en la primera fase está limitado por un gran plano de cristal negro que releja el resto de la tienda y acompaña al público hacia la escalera de tres tramos que desciende hacia una zona de exposición y almacenes. Con este juego visual se consigue una gran tienda en un pequeño.